Внимание!!!

Уважаемые покупатели, мы переехали, наш новый адрес: г.Кемерово, ул.Соборная, д.5, встроенное 3-х этажное помещение с отдельным входом со стороны ул.Соборная, слева от Студии красоты Екатерины Головей (через дорогу от нашего прежнего адреса). 

Детские сапожки из ЭВА

Материал ЭВА – этиленвинилацетат относится к         полимерным материалам и представляет собой   высокоэффективный вспененный каучук, миллионы микропор,   заполненных воздухом, делают его легким и эластичным. Он   очень популярен при производстве детской, ортопедической,   пляжной и летней обуви. Характеристики ЭВА: — легкость. Материал имеет пористую структуру и содержит множество пузырьков воздуха, он практически воздушный, благодаря этому…

Details

Уважаемые покупатели!

Если Вы хотите самостоятельно приехать в наш офис на ул.Соборная д.6 оф. 11, пожалуйста, позвоните предварительно.

ТРИ ПРИЧИНЫ КУПИТЬ NORDMAN LUMI

1.Nordman Lumi защищают от холода. По рекомендациям производителя – до -25 ºС.  А по отзывам участников тестирования, дети их носили и до -35ºС. За счет чего сапогам удается сохранять тепло в такие морозы?   Во-первых, внутри густой мех (не менее 80% натуральной шерсти) – очищенный и гипоаллергенный. Теплая двойная стелька – из такого же меха и плотного…

Details

Школьная обувь: как выбрать правильно

    Рано или поздно  перед родителями  школьников встает вопрос покупки школьной обуви. К выбору школьной обуви надо подходить ответственно, т.к. ребенок в этой обуви проводит достаточно большое количество времени, поэтому она должна быть не только красивой, но и удобной, правильной и качественной. Обувь для школы лучше выбирать вместе с ребенком, чтобы сразу можно было…

Details

Выбираем детские резиновые сапожки

       Весенняя пора – это время, когда очень важной обувью для детей становятся резиновые сапоги. Вся детвора получает огромное удовольствие от прыжков по лужам, а перед родителями встает вопрос, какие резиновые сапоги выбрать. Прежде всего, сапоги могут быть резиновые или из ПВХ (поливинилхлорид). Сапоги из резины делают из готовых кусков, которые сваривают между…

Details

Ортопедическая обувь М.Е.G.А Orthopedic 

 Ортопедическая обувь торговой марки М.Е.G.А Orthopedic  разработана и производится в России на современном технологическом оборудовании. Обувь производится с учетом факторов необходимых для правильного роста и развития детских ножек. В производстве обуви «МЕГА Orthopedic» используется только высококачественная телячья кожа, которая не деформируется при ношении и не обрабатывается вредными химическими красителями и имеет повышенную формоустойчивость для дополнительной…

Details

Ортопедическая обувь Twiki (ООО «Тривес» г.Санкт-Петербург)

Компания «Тривес» была основана в 1992г. в Санкт-Петербурге и на протяжении многих лет успешно развивается на рынке ортопедической, медицинской и лечебно-профилактической продукции. Вся продукция компании «Тривес» изготавливается из тщательно отобранных, высококачественных материалов. Все изделия разрабатываются в тесном сотрудничестве с врачами. Компания «Тривес» представляет детскую ортопедическую обувь собственного производства торговой марки Twiki. Обувь Twiki отличается качеством,…

Details